Galleries

what PRIDE's do

Testimonials

PRIDE's work in client eyes

Dear Pride Organizer,

First and after all we would like to say “Thank You!!” for your help to plan our wedding preparation in such a short time + “emergency situation” on the day =)
Without your help probably our wedding would not be happened.
Thank you for 5 months hard work in preparing our wedding to be the BEST DAY EVER in our life.
We appreciate all your time, effort, ideas, etc. to make our wedding difference.
Last but not least, thank you for ALL the hard work & keep up the good work.

Warm regard,
Ben & Nova

Excellent organizer!!

Tanggal 15 november 2014 merupakan tanggal bersejarah bagi kami berdua. Itu merupakan hari di mana kami berdua melangkah ke tahap kehidupan yg baru. PRIDE Organizer benar-benar menolong kami saat itu. Di tengah susunan jadwal yg padat, kami benar-benar merasakan pendampingan yg baik dari pihak PRIDE Organizer. Semua jadwal dan acara terlaksana dengan baik dan tepat waktu. Keluarga kami masing-masing didampingi sehingga semua kebutuhan keluarga terpenuhi. Dan terutama, pelaksanaan plan B yg sangat baik dari para crew PRIDE. Resepsi pernikahan kami memang diselenggarakan semi outdoor di pool area Sheraton Hotel Bandung dan ketika resepsi tersebut turun hujan tidak berhenti dari jam 3 sore hinggal jam 10 malam. Kami sangat khawatir bahwa acara resepsi kami akan kacau dan tidak teratur, tetapi hal itu terbantahkan karena koordinasi dan ide dr PRIDE yg sangat memuaskan. Kami sangat merekomendasikan PRIDE sebagai trusted wedding organizer dan telah kami rasakan dengan baik semua service nya. Excellent job PRIDE Organizer!!

PRIDE ORGANIZER MANTAB ABIZ.. 🙂

Buat yang bingung cari vendor wedding ngga perlu bingung lagi.
Ambil aja paket wedding PRIDE dijamin OK!! haha

Thank a lots Ajie & crew buat pelayanannya di wedding kita 6 Des 2014 🙂
Kami puas pelayanan kalian & vendor yang terlibat luar biasa.
Kalian juga lulus ujian dari ortu gue (Lita) yang super kaku & susah diatur haha kalian mampu mengatur haha..

Thanks banget ya dari kedua belah pihak keluarga & rekan2 tidak ada yang komplain.
Maju terus PRIDE ORGANIZER sukses selalu.. GBU all..

From:
Helli – Lita

PRIDE is the BEST!!

Ini pengalaman aku sendiri loh..
Awalnya bingung bgt urusin married yg super duper menyita waktu..
Takut ga beres lah, takut acara berantakan, dll.
Ketemulah ama Ko Ajie, bae bgt orangnya, teliti banget, detail..
Malah lebih perhatian ke acara daripada kita yang married nya loh..! :p
Pas hari H terbukti memang team ini kompak sekali, RAMAH bgt juga crew nya, sopan, gesit.
Pokonya TOP bgt deh!
Acara married aku berjalan lancar bgt..
Berkat team solid dr PRIDE.
Pokonya buat yang pertama kali married, PRIDE helpfull bangetm menjawab semua kekhawatiran kita.

NB: Aku sempet dipijetin loh di sela2 jam istirahat. Terharu. Bae Banget ^^

Sukses terus ya buat Ko Ajie & team.
Pertahanin terus kekompakan kalian & ramahnya PRIDE ga ada yang nandingin loh..
Hehe.. Pokonya cap 2 jempol deh :p

Testimoni Henry:

Execellent adalah satu kata yang paling cocok untuk menggambarkan Pride. Sesuai namanya, konsep wedding yang dibuat Pride membuat kami benar-benar bangga akan tiap prosesi pernikahan kami. Banyak tamu kami memuji konsep acara Pride yang out of the box, inovatif dan kreatif. Salut buat semua crew dari Pride yang bukan saja ramah dan enak diajak bekerja sama, namun juga sabar, fleksibel bahkan rela melakukan extra mile. Pokoknya all out banget deh. Buat kamu-kamu yang bingung cari WO, jangan ragu-ragu deh pilih yang terbaik, Pilih Pride!

Testimoni Dita:

Bersyukur banget buat acar weddibg kami tgl 14 feb 2015 lalu..
Awalnya kami pikir untuk apa pakai WO karena acara pernikahan itu begitu begitu saja.. banyak teman juga kerabat yg bisa membantu mengatur acara..

Lalu pada suatu even wedding exhibition, kami bertemu beberapa vendor WO namun saya dan suami saya terutama tidak berfikiran perlu untuk menggunakan WO.

Namun pada saat bertemu dengan pride suami saya mendapatkan penjelasan yg baik mengenai WO dan memutuskan menggunakan jasa WO.

Dan keputusan itu adalah keputusan yang sangat tepat. Acara kami yang panjang dan melibatkan banyak keluarga sangat rapih dan baik. Selain resepsi dan acara pemberkatan kami pun ada acara adat batak yg harus dilewati.

Untunglah dengan mencari yang sangat professional semua dapat berjalan dengan baik. Bahkan hasil kerjanya tidak hanya kami sebagai pengantin yang merasakan namun keluarga kami sangat puas sekalu.. terutama orang tua kami, baru kali ini mereka setelah menikahkan 3 anak yang lainnya meeasa rilex. Dan tamu2 kami juga banyak yang memuji kinerja Pride..

Superb

We are indeed a happy client. Pride has made our exhausting journey of preparation less troubling, the advices and support were straightforward but also thoughtful of our need. We had quite a strict concept on our wedding would be, but pride knew how to handle it just fine. Not to mention the crew on our wedding celebration were splendid! They were fast, helpful to us and the family, and most aware of the timeline which very crucial in the success of our special day.. Lastly, we would definitely recommend pride to any bride/groom-to-be.. Stay super pride!! Kisses, Gavy & Jeffrey

Thank you for an unforgettable and amazing day!

We used Pride for our wedding held in Bandung in October 2015. From the start there organization, communication and expertise where excellent. All our requirements where met and they always responded quickly and thoroughly to us. We had an amazing day thanks to Pride and we highly recommend them! An axcellent wedding and event organizer!

Dear Ajie,

Marlieke and I would like to thank you, Anne and your team for all your hard work and excellent organization!

We had an amazing day and all are guest found the event to be spectacular and a great success! We had an amazing time and we hope that you guys also had time to enjoy the event. Your team was absolutely excellent!

Please let us know if there is anything outstanding. From here on, we have a few questions:

If not mistaken we will get the CD of all the pictures from the photo-booth right? Can you let us know if this is the case? No rush
For the photographer and video, just let us know how we go from here and what time frame we should be looking at regarding the pictures, video and book

I believe those are the only two questions we have, everything is is all arranged. If this is not the case, just let us know.

Thanks again Ajie, you guys where wonderful, and a big thank you as well to David, Divo Music and Smite for making all arrangements!

With warm regards,

Herman Kemp
General Manager

Ga akan nyesel pake mereka!

I didn’t even know what was happening, pokoknya semuanya lancar dan beres sama mereka. Tim ny semua ramah n willing buat bantu, aku ga dikasih kesempatan buat stress mikirin jalannya acara. Ga cuma dari sisi pengantin, bahkan keluarga dan tamu bisa bilang bahwa WO nya bagus banget. Special thanks buat Melva n Mariana n Yola yg sabar nemenin bride n groom n keluarga nya seharian, Hendy n Ajie yg make sure everything went well that day, thanks juga untuk seluruh tim yg bantu d hari itu. Sori kalo ad salah penulisan nama, but u guys know who you are! :p Keep contact y kl aku k Bandung lagi hihi

Psssttt..here is our behind the scene wedding

Having an outdoor wedding on rainy season hmm.. We gotta admit it is quite challenging. And yet, the wedding it self is one big sacred event for us personally. Thus we decided to be assisted by Pride Wedding Organizer since they were the one that is most well planned; compared to few other that we met. Semenjak hari pertama sampe hari H, Pride Team profesional banget bantuin kita: respon cepat, tim yg solid, & pay attention to detail. Di hari H, hujan maksa ikut hadir sejak 2jam sebelum acara. Fortunatelly, we got Pride WO. Acara tetap berjalan cantik dengan semua crucial points on our rundown ga ada yg ilang. Thanks to Pride WO for being creatively smart & working so hard managing other vendors so then our wedding seemed flawless!

WELL DONE

My Bro wedding day is 12 Dec 2015. Hari yang luarbiasa sibuk dan semuanya jadi seru asik dengan Pride. Dari jam 4 pagi s.d 10 malam semuanya Well Done. Thx a lot for Pride (Adjie and Team), all of you Wonderful Team very helpfull. Work with your team like work with my own fam. WELL DONE Pride.

Pokonya kalo ada yang wedding aku pasti rekomendasiin koko soalnya kita puas banget.
Mama papa aku muji pisan terus2an eo belum pernah ada yang kaya Pride service dan bagusnya.
Terus bestman aku juga ngomong gw baru liat ada eo kaya pride.
Eo gede aja ga sebagus dia service dan lain2nya.
Belum pernah liat kayanya yang sebagus Pride.
Dia wedding pengen pake pride udah ngomong sama aku.

My Wedding Day with Pride Organizer

Nowadays you need professional wedding organizer to make your wedding day memorable. Especially when your family hardly to help you to accomplish what you want, because of their domicile, ages, etc. Previously I never thought to use wedding organizer to help the preparation of my wedding day because me and spouse wanted simple wedding party. But when I found that we had to taking care everything, so we changed our mind. We needed professional wedding organizer, and we chose Pride Organizer. Just like what we expected, this WO helped us with all ideas and concepts for our wedding day. What we never thought they had given the best ideas that suit us. They always asked us about the preparation, and made us to check and recheck about everything. At D Day they not only helped us but also our family, especially the elderly. Many thanks to Pride Organizer for your competence that made us just only followed run down and did not need mess around with anything. Everything was well manageable. And also the crew that very friendly and polite made a good impression for my family. We really appreciated it.. Good job and good team work!

To: Pride Wedding Organizer

Hi all of you.
We would like to express our sincere thanks for all your efforts to help us in anyway you make everything “URGENT” to make our party just wonderful and on the right track!
Thanks guys, you are all special organizers!

Yours,
Vincent & Agnes

Simply AMAZING!!

PRIDE Organizer…. Pernikahan kami berlangsung tanggal 3 Agustus 2013, dan persiapannya cukup mepet, kurang dari 1 tahun. by that time, saya meminta teman baik saya Ajie untuk membantu terlibat sebagai EO. Dalam waktu yang cukup singkat, PRIDE bisa mengelola semuanya dengan baik, baik vendor yang kami urus sendiri ataupun oleh pihak EO, semua bisa terhandle dengan baik. Pada hari H, tim Pride Organizer sangat teroganisir dengan baik, jumlah orangnya memang tidak banyak, tapi sangat kompak sekali dalam melakukan job desc masing-masing, mulai dari jam pagi, persiapan, pemberkatan, hingga resepsi, all the team helped us so much. Walau ada kesalahan teknis pada saat acara resepsi, tapi tim PRIDE bisa mengatur semua dengan baik, merubah rundown acara kembali menjadi sangat baik dan dengan cara yang kreatif, ended up we got the best wedding kiss picture ever… ^^ We really appreciate PRIDE organizer for your effort! sukses terus for PRIDE organizer!!

To: Pride Wedding Organizer

Hi guys, just a simple tagline for u all..

“My Wedding, My Pride, and you all makes me proud!!”

Thanks for all your help, inputs, everything..
Keep up the good work!!

Remember, “Di atas langit tetep ada langit”
Keep improving always!!

Luv,
Yanesha & Irene

Kesan2nya kerjasama dengan Pride banyak dibantu soal wedding.
Yang awalnya ga tau sama sekali soal vendor trus dapat masukan yg buat kita tambah mudah mutusin vendor.
Mudah2an Pride semakin sukses kedepannya semakin banyak klien2nya.
Thank you buat supportnya.

Dear PRIDE ORGANIZER,

First of all, we would like to say “THANK YOU GUYS!”
Our wedding day was INCREDIBLE!!

The wedding day was one of the best day in our life and you guys make it ran very smooth & on time!
All things were well organized and PRIDE always had a back up for little tiny things that may be missed by the bride and groom 😀 xixixi

Hopefully PRIDE ORGANIZER will always improve their services…
And the most important thing, keeps couple happy with their
Unforgettable Fairy Tale Wedding Day!

Best Luck & Warm Regards,
Jeffry & Sanita

Pride Organizer really care with their client.
They’re like having Doraemon pocket, which has everything in it.
They are also quick in responding & finding solution if there is somethng happen outside the rundown.
The employees are very kind & work cohesively in team.
Essentialy, we wouldn’t regret by choosing Pride for organizing our wedding day.
“May Pride success always”

LOVE, June 7th 2014
Erick & Luciana

Saya ucapkan banyak terimakasih atas bantuan semua yg terlibat dalam acara pesta pernikahan anak anak saya Santony Filia 24 Agustus 2014 di Istana Muara Bandung..
Kalian semua hebat, dekornya bagus, makanan sempurna, food parade terselenggara dgn baik, acara menarik yg dipanduu oleh MC yg hebat, dan diiringi oleh team musik yg merdu, penataan posisi tamu dan konsumsi yg tertib..
Semua itu terselenggara karena kerjasama yg terjalin dgn baik.
Terima kasih Pride, Kaleb Music, Mosandy, team foto dan video, Queen, Herman dekor, Debora makeup, Tiffany bridal, Kanemochi dress, Alea shoes, Gedung Istana Muara, kue Ny. Liem.

Pilihan Yang Tepat

Hi, kami pasangan Santony & Filia.. Kami puas memilih Pride sebagai WO untuk Wedding kami.. Pada Hari H, kami sudah tidak perlu memikirkan apapun lagi dan semua kami pasrahkan kepada Pride.. Puji Tuhan, setiap hal berjalan sesuai dengan harapan kami.. Pride selalu siap sedia mendampingi pengantin s/d keluarga pengantin mulai dari proses awal make up (subuh2 mereka sudah hadir loh) s/d selesainya resepsi.. Semua2 sudah mereka persiapkan dengan baik, mulai dari perlengkapan, jalannya acara, mereka koordinasikan se optimal mungkin.. Para Kru juga selalu sigap jika kita memerlukan sesuatu, ataupun sigap mencari solusi jika ada trouble.. Thanx banget ya buat semua Kru Pride yang sudah turut mensukseskan Wedding Kami.. Semoga tambah Suskes !!! Pemilihan WO menentukan Sukses Tidaknya Acara Wedding.. Soo, pilihlah yang terbaik !!! Warm Regards, Santony & Filia

Kokooo koookooo thx so much buat partisipasinya..
Puas banget ama foto2 prewed, ditunggu ya album2 foto prewed wedding and video nya semoga memuaskan jg..
Untuk tim wo koordinasi di hari h juga memuaskan, dan acara cukup terbilang sukses..
Hanya sound system banyak tamu bilang kurang bagus dan saat follow spot kurang redup, masih terlalu terang benderang..
Tapi secara overall saya sangat puass..
Thx you bgt ya..
Nanti saya rekomendasikan pada teman2 saya yg akan merit..
Senang bekerja sama dengan kalian semua dan sampe jumpa di laen kesempatan..
Mohon maaf kalo ada hal2 yang kurang berkenan maklum menjelang merit tegangan tinggi tp skrng rasanya plong bgt.
God Bless..

dear PRIDE WO,

Thank you so much…
Cuma bisa bilang itu… 🙂
PRIDE sebagai WO sudah banyak bantu & kasih advice banyak banget…
Hari H udah gak bingung / pusingin apapun, semua kru dah siap sedia…
So… sekali lagi makasih banyak PRIDE, keep up good work.

Eric – Merla
05.10.2014

Dear Pride WO Team, thanks very much for last night.
Damn gorgeous!!
Performa kalian beyond expectation, sangat profesional, well done job.
Outdoor wedding dikasih hujan pun acara tetap sukses.

Latest News

check PRIDE's latest news

The One for Mourick & Novita

The One In the end if it’s their way, they will find their own path to become one. Let us introduce our lovely couple, Mourick and Novita. For some people, their love story may just be another love story. But for us, their story is a great example for finding ‘The One’. Mourick’s mom and Novita’s mom have been friends since high school. Their family has [...]

Love is a Verb for Herman & Marlieke

Love is a Verb Love is a verb. Have u ever heard about this phrase? I have. Yes!! Eventually I do agree that love is a verb. It's all about an act to love someone or being loved by someone. And let us introduce you to a lovely couple from Netherlands Herman Kemp and Marlieke Janssen who have became a real proof that love is a verb... This wedding ac[...]

PRIDE Organizer